댓글 3조회 수 1265
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
우선 마상소프트 이관 축하드리며 더 좋은 서비스와 관리로 좋은 운영 부탁드리겠습니다

그리고 신섭 날짜와 이관이벤트로 인해 소수? 유저들의 의견이 많은데요..

결론적으로 신섭이 12일나오던 27일전에 나오던 그후에 나오던 이관이벤트로 인한 아이템은 받지 못하는것이죠...

이유인즉 이관이벤트 주의사항 보시면 계정안에 반드시 케릭이 존재해야 하며 케릭이  없을시에는 아이템을 못받는다고 나오죠..

그럼 다시 이런생각하시는 분들 있으실껀데..신섭나오면 먼저 케릭만들고 이관하면 되지않겠냐는생각들..

하지만 마상소프트홈페이지내에서 게임받고 스타트 하는 순간부터 스마일게이트계정이관이 되지 않는다는점 참고해주세요 ㅋ

그리고 27일후에 나온다면 당연히 못받는거구요..

이리저리하여 신섭날짜가 언제가 됬든간에 이관이벤트 템은 못받습니다 ..

p.s 이관이벤트 선물들 디케이하면서 가장필요한 캐쉬템4가지 ㅋ전 운영회사와는 달리  정말 많은 배려느껴지게 하는 이벤트 인듯하네요

• DEX 2015.08.11 16:27
    캐릭만들고 스타트하면 이관 신청이 안된다는 결론은 어디서 나온거죠??
  • 지구방위대후레쉬맨 2015.08.11 16:41
    게임 스타트(GAME START) 눌러보세요^^
  • DEX 2015.08.11 18:02
    준비중이라고 나오네요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 녹스 서버 파트너 크리에이터를 소개합니다.   DKOnline 2024.02.26
공지 [안내] 보이스 피싱 관련 주의 안내   DKOnline 2023.11.09
공지 [안내] 마상소프트 내방 상담 서비스 임시 중단 안내   DKOnline 2020.02.25
공지 [안내] 불량 이용자 근절 캠페인 진행 안내 (2차 수정)  file DKOnline 2019.07.25
공지 [안내] 게시판 정책 안내   DKOnline 2019.05.07
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   DKOnline 2019.05.07
28548 에스가이 1등 [4]   에스가이 2015.08.10
28547 2등입니다 ㅎㅎ [1]   촉이옵니다 2015.08.10
28546 3등 ㅋㅋ   민속 2015.08.10
28545 4등 ㅋㅋㅋ [4]   앵두왕자 2015.08.10
28544 마상 영자님들 감사요 신섭 준비중이시군요 다시한번 풀이빠시 캐시가볼께요 ㅋㅋ   촉이옵니다 2015.08.10
28543 신섭 빠르면 12일.. 늦어도 27일 나옴... [2]   앵두왕자 2015.08.10
28542 오~ 저 댓글 7등?? ㅋㅋㅋ 뭐 없나여 영자님... ^^ [2]   켄시야 2015.08.10
28541 8등 .   만덜이 2015.08.10
28540 이관 축하드립니다 [1]   검방 2015.08.11
28539 ㅋㅋㅋ 2022등 룰루 비데 ~ [2]  file SpritARR 2015.08.11
28538 이관 축하드립니다. [2]   부시맨 2015.08.11
28537 지켜보겟습니다... [1]   하야로비천사 2015.08.11
28536 복귀 할려고 하는데 보상좀 더주세요~~~ [1]   에이스손 2015.08.11
» 신섭과 이관이벤트에 대해서 .. [3]   지구방위대후레쉬맨 2015.08.11
28534 신섭 [클래식버전] 으로 내놔요   검방 2015.08.11
28533 신서버는 클래식으로 2달정도 유지후에 서서히 업데이트 하는식으로 내어주세요. [5]   성인꽃돌이 2015.08.11
28532 20등이란게 중요한거 아니것어?ㅎ   진성 2015.08.11
28531 드뎌 오픈댔군요... ㅎㅎ 신섭기대중인데... [1]   새벽부터놀래 2015.08.12
28530 헐 영자님 이시간에도 일하심?? [2]   여신의빛 2015.08.12
28529 무엇보다도 오토척결만 해주심됩니다 [1]   여신의빛 2015.08.12
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1428 Next ›
/ 1428
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5