?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

거기도 똑같이 한국인이 서버 먹고 있어요

사람이 없으니까 쟁이 없는거고요

보스젠 짧으면 뭐합니까 당연히 좋은템 주는 보스 감옥 통제입니다

템산다하면 그 통제하는 애들한테 귓 엄청옵니다 

무과금으로 당연히 원활하게 못해요 장비를 왜 퍼줄까요? 그만큼 빡세니까 퍼주는거에요

업적깨기 개빡세고요 사람이 없으니 파티구하기 힘들고 당연히 잡아달라 도와달라 말해도 안 도와주고요

궁금하면 설치하는게 어려운것도 아닌데 설치해서 며칠해봐요

그리고 시즌서버에서 해야됩니다 스탠은 시즌서버 종료될때 강제로 통합되는 서버고 사람 없어요

일주일동안 100쓰면서 느낀점 써봤는데요 주는 장비로 너무 빡세서 결국 장비에 현질하게 되는 서버에요

• 아바다바 2024.03.14 12:15
    보스업적은 그냥 리세하는 리세충 새끼들 때문에 그럼 ㅋㅋㅋ 9야수템 받고 질러서 뜨면 팔고 아니면 또 하고 그래서 안 해주는거임
  • 쯔잉 2024.03.14 23:53
    욕심 오지게 부려서 그렇지..
    업적깨면서 프포야무지게 모으고.. 필수 장비만 받아가며
    48렙찍고 정령탑 퀘스트돌고 6바투 6바망
    장검방패끼고 무스엘 잡을사람 구해서 잡으면된다..

다들 그냥 대검 좋다고 도움만 받으려고 해서그렇지..
    마을케릭세워두고 프포모아다가 장비거져로주는데
    그냥 할줄 모른다고 하는게맞고..과금할필요도없다..
    돈잇어도 쓸때없이 거품낀가격이고
    경매장 고가 저가 설정되잇어서 마음대로 원하는가격에
    시세유지도 안될뿐더러.. 아쉬운놈만 똥줄티는거임

과금하지말고 해라.. 노력만하면 된다..
  • 앜아여디라얼 2024.03.15 11:15
    스팀 할바에는 레디세하고말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개상뎅 2024.03.16 16:25
    거길 왜 기어가서 쌀먹애들한테 돈주냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 녹스 서버 파트너 크리에이터를 소개합니다.   DKOnline 2024.02.26
공지 [안내] 보이스 피싱 관련 주의 안내   DKOnline 2023.11.09
공지 [안내] 마상소프트 내방 상담 서비스 임시 중단 안내   DKOnline 2020.02.25
공지 [안내] 불량 이용자 근절 캠페인 진행 안내 (2차 수정)  file DKOnline 2019.07.25
공지 [안내] 게시판 정책 안내   DKOnline 2019.05.07
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   DKOnline 2019.05.07
28456 올만에 왔는데 아직도 종나 징징대는놈한테 템하나씩 던져주는식 운영하는거같네 에휴; [2]   젠틀남 2024.03.20
28455 길드장님들 중국인 좀 길드 가입시키지 마세요   광동제약구 2024.03.20
28454 에오스의가호 30랩 까지 연장해주세요~ [4]   무신정사 2024.03.20
28453 매그넘 샷 어디서 드랍 되나요? [2]   취미는버디 2024.03.18
28452 스팀서버 하이코쿤<- 여기 오토 왜케많음? [3]   벤님 2024.03.18
28451 레디세 블럼쟁 [4]   그래도뭐뭐 2024.03.17
28450 11년 넘게 신규캐릭하나 없으니 금방 질림 [2]   테힐 2024.03.17
28449 형님들 아우님들얼런들 오세요들 쌀먹하로 가야죠 ^^   로즈필드 2024.03.16
28448 7대사지vs9지혜 인간몹 누가 더잘잡음? [1]   윤돌진 2024.03.16
28447 운영자님 스타벅스입니다 대체 제가왜 계정이 정지인가요? [2]   혜림이당 2024.03.15
28446 워록 힐... 사냥중 힐쓰면 몹한데로 써집니다ㅠㅠ [1]   naver_XfSlA1950469673 2024.03.15
28445 신서버 플랜 게임에서 구서버 쟁 줄거리 .. 아직도 케삭 or 봉인 안했니?   흘러넘쳐 2024.03.15
28444 마레연합의 붕괴는 라치오 펜타킬로부터 무너졌다. [1]   비비의밤양갱 2024.03.14
28443 사이버 법으로 오토 걸리면 형사및.민사고소법을 만들어야 함. [1]   학사마 2024.03.14
28442 아니 신섭에 유저들 접고 있는 현실이면? 니들이 붙잡는 제스쳐라도 취해야 맞는거아니냐?   아우죽갯내 2024.03.14
28441 이벤트좋으면 구섭으로 돌아갈까봐?ㅋㅋㅋ   포도밭6 2024.03.14
28440 답답하다 정말..   Voodoo3 2024.03.14
28439 영자형 정신줄 챙겨   정직하게삽시다 2024.03.14
28438 이게 이벤트냐???   sickboy 2024.03.14
28437 화이트데이 이벤트 ㅋㅋ 맛탱이간다 진짜 ㅋㅋ   포도밭6 2024.03.14
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1428 Next ›
/ 1428
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5