댓글 6조회 수 451
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

1. 과거 마레연합 VS 루안나연합 쟁했을 경우, 마레연합 인원 2~4기 정도 많아도 루안나 연합은 쟁해줬음.

루안나 연합 사람들이 워낙 쟁을 좋아해서 그냥 해줬음.

2. 아프리카TV 방송에서는 무슨 쟁을 안했네 어쨋네 라는 말은 구라임....방송이든 아니든 하루에 한번씩은 아니더라고 가끔 쟁은 했었음

마레연합 VS 루안나연합  일방적인 학살은 없었고....이기고 지고 했음

3. 마레연합에서 붓다패밀리 빠지고나서는 마레연합 완전 붕괴....

최근 참회쟁 마레연합 19다이 /  루안나 연합 2다이로 마레연합 학살당함

현재 모든 쟁에서 마레연합 침몰하다 못해....심해(바닥까지) 나락감.... 

4. 마레연합 붕괴 이유....내부적으로 마찰 발생....붓다패밀리 접음....

- 마레서버 레디세 넘어오면서....추적자 아주머님들이 맘대로 못해서....쌈남....특히 귀족....  //// 이건 극히 일부임

그리고 리딩자 없음....겜 할줄도 모르는 방송인  의<<<<이분이 리딩함....그냥 학살 당함....

총사/장군 외 리딩 할 사람이 있어도 리딩 안함....

(과거 총사 상대 연합에 성서없냐고 욕 뒤지게하면서....현재 총사 성서 없어서....외탁으로 성서 구매함....개 불쌍 ㅠㅠ)

특히 방송에서는 점잖게 캬아퉤하면서 목소리도 가래 끓는 목소리로 매너있는척 하면서 방송 끄고 디코로는 상대 연합 욕 뒤지게함....

5. 의<<<이님은 방송하고싶은데 계속 발리닌깐 방송 안함....ㅠㅠ 방송 보고픈데.

※ 붓다 패밀리만 믿고 쟁하던 사람들이....붓다 패밀리 빠지닌깐 우왕좌왕하면서....그냥 중립쟁 보는거 하는거 같음....

한마디로 마레연합 현재 상황....감옥쟁하면 몇명 뺴곤 안옴....   한입 할떄는 어딜가도 못보던 케릭들이 쏟아지게 옴....

이게 마레연합이 쟁길드 인가.... 중립인가....한번더....깨닫게됨....

마지막으로 분발합시다....

• 양소연합 2024.03.23 19:02
    전에 마레연합에서 붓다가 동인원 드립 치다가 개학살 나고서는 아~~ 이제는 동인원 안합니다
    이사실 팩트인데 ... 붕어대가리들만 잇나 동인원 얼마나 4:4 6:6 해줫자나
    등신들아 스코어 8:0 15:2 나왓지 지금 왜 1기씩 더 들어가는줄 아냐? 너희들은 동인원 해줫냐? 항상 4~6기 많게 해야 비등햇으면서
  • 양소연합 2024.03.23 19:03
    요즘 쟁하면서 세번째 발가락으로 쟁한다
  • 양배차 2024.03.23 19:07
    1. 과거 마레쪽 인원더많으면 쟁안했음 비슷한 인원에서도 조금불리하거나 몇번죽으면 쟁끝내고 바로도망 그이유에 기존마레사람들 접은이유도 포함 현제도 동인원에 불리한거같으면 무조곤 사람더불러서함

2.가끔쟁이 문제였고 밀릴땐 감옥보스나 통합보스 방송켜놓고 잡아도 꼬장도 안온적많은게 팩트 이건그당시 방송보던사람들 다아는내용

3.지금 밀리는건 맞음 그렇치만 지금도 동인원인데 불리하면 사람더불르는게 팩트 루안나연합은 예전에도 그랬고 지금도그렇고 반대상황이였으면 계속죽는쟁 절대안했을 겁니다 항상그래왔으니 지금 잘하는척하는거 많이 역겨움

4.5상상은자유
  • 양대여납 2024.03.23 19:49

뻘소리 진짜 재밌네 근데 그거 아냐? 붓다패밀리만큼오프라인 모임 자주하는 사람들도 없을껄? 마찰은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ냉수마찰이나해라

• 도와줄수없다 2024.03.24 09:13
    구심점 없어서 우왕좌왕~~~으악이 리딩하다 사람들 계속 죽어나가자 디코에서 욕먹고... 으악이 그뒤 삐져서 안옴......3주전 부활쟁 그뒤로 으악이를 볼수가 없다......
    의- 구심점이 될수있을까??? 의문사나 안당하면 다행........
    마크 통일하고 ㄱ ㅐㅊ ㅕ발리고 ~~~마크 따로 국밥됨.......ㅋㅋㅋ 왜그랬을까?? ㅋㅋㅋㅋ
    총사령관-의문사의달인..... 뛰어오다 그냥 고꾸라진다........머선일이고......13파대의저주인가....붓따 가 잘하는 거였는데....그뒤 총사가 이어 간다........몸개그의달인...ㅋㅋㅋㅋ
  • 양떼여납 2024.03.27 11:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ