댓글 3조회 수 430
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

이 에러들 원인이 먼가요??

하루에 10~20분마다 계속 저거 뜨면서 팅기던데

원인좀 알려주세요

1:1문의해도 답변도 없고요

• sjw8416 2016.03.03 00:23
    뭔가 충돌나는거 같은데, dk빼고 다끄시고 클리너같은거 다꺼보세요 ㅎ 사실 잘모름 ㅎ
  • 악마령 2016.03.03 11:07
    레오블님에게 한가지 해결 방법을 알려드립니다.

지금 사용하는 계정이 마상소프트 계정이면

자료실에서 마상소프트 통합 런쳐 프로그램 설치하시고

바탕화면에 클릭하셔서 로그인하면 런쳐가 바로뜨고 그상태서 설치 버튼을 눌러보세요

구럼 저렇게 설치하는것이 아닌 런쳐에서 바로 설치하면서 다운로드합니다

속도도 훨빠름 그냥 받을때보다

만약 이것도 안되면 ㅋㅋㅋㅋ

포맷하고 다시 설치 하심이
  • DKOnline 2016.03.03 11:21
    안녕하세요. DK온라인 운영팀 [GM}리나 입니다.
    해당 부분으로 인해서 게임 이용에 많이 불편하셨을꺼라 생각됩니다.
    DK온라인을 이용하실때 충돌을 일으킬 수 있는 기타 프로그램을 모두 종료해주시고,
    지속적으로 해당 사항이 발생하실 경우 1:1 문의를 통해서 문의를 부탁드리겠습니다.
    항상 노력하는 DK온라인이 되겠습니다. 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 녹스 서버 파트너 크리에이터를 소개합니다.   DKOnline 2024.02.26
공지 [안내] 보이스 피싱 관련 주의 안내   DKOnline 2023.11.09
공지 [안내] 마상소프트 내방 상담 서비스 임시 중단 안내   DKOnline 2020.02.25
공지 [안내] 불량 이용자 근절 캠페인 진행 안내 (2차 수정)  file DKOnline 2019.07.25
공지 [안내] 게시판 정책 안내   DKOnline 2019.05.07
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   DKOnline 2019.05.07
3366 신규유저 특별혜택 이벤트가 바뀐건가요? [1]   레로리스 2016.03.03
3365 신규유저입니다. 액세서리 이벤 뭘 만드는거에요?? [7]   감성마 2016.03.03
3364 아이템 갯수 나누기 어떻게 하나요?   켄신001 2016.03.03
3363 개인적인생각 이번이벤트는 엄청난 판단미스 [4]   발록12 2016.03.03
3362 카라바조 현재 소서 46랩 40%입니다 [5]   하늘을삼켜라 2016.03.03
3361 사냥터에 따라서 몹에 마법방어력을 넣으면 될듯 [1]   후아아아아앙 2016.03.03
3360 소서 상향패치   센추룩 2016.03.03
3359 공성전외피씨방혜택   돈킹호테 2016.03.03
3358 마상 드디어 포기했나 [1]   화이트레빗 2016.03.03
3357 이벤트가 소서or오토를 위한 이벤트네요.. [2]   정의를위해 2016.03.03
3356 크롬으로 로그인하니 게임 다시 설치하라내 참나..ㅠㅠ   와우라스베가스 2016.03.03
3355 밑에님 감사. 저도 온게이트 크롬으로 로그인함..ㄷㄷ 냉유   와우라스베가스 2016.03.03
3354 로그인이안됩니다 [1]   그려 2016.03.03
3353 몬스터들 이동속도좀 상향시키세요...소서때문에 워리어 사냥을못합니다   정의를위해 2016.03.03
3352 런쳐다운받는데 자꾸 팅기네요~~~ [2]   까칠한오빠 2016.03.03
3351 온게이트로 접속시 왤케 런처 오류나는거죠? [1]   다니엘헤녀 2016.03.03
3350 쌍영귀 쌍영반.. 어제 팔길 잘했네.. [1]   악마령 2016.03.03
3349 드랍율을 늘리는게 아니고 드랍사냥터증가라서 별반 효과도없을듯. [4]   제이미스 2016.03.03
3348 신규 유저에 질문은 ..대답도 안해주는..횽아들.. [5]   우짜야스까 2016.03.03
3347 저 휴대폰으로 사전예약했는데요 [1]   세디스티 2016.03.03
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 1255 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 ... 1428 Next ›
/ 1428
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5