초보

정말 황당하네요

by 살살해틀니빠져 on Sep 26, 2022
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이게임을 며칠전부터 처음해보는 뉴비입니다

사냥을하다가 뭔 조그만 동물같은몹이 생기길래

때려보니 오지게 안죽어서 오기가 생겨서 니가 죽나 내가죽나 죽도록 때리니까(뭔가 좋은게 드랍될꺼같아서 ㅋㅋㅋㅋ)

사라지더라구욬ㅋㅋㅋ어느순간 사냥을 죽도록해도 경험치가 오르지않아서 이상해서 왜이렇지하고

재접해볼까하다가(버그걸린줄) 오토잠금디버프<<이런게 생겨있더니 정지먹어버리더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

황당해서 문의하니까 샌드백몬스터를 때려서그렇다하면서 관련자료 링크를 6년전 게시물을 올리면서 

정지이고 안풀어준다더라구요 ㅋㅋㅋㅋ누가 게임을 처음시작할때 6년전게시물 읽어보고 시작하나요?ㅋㅋㅋㅋ

어떤 문구도 없었고 이겜 처음하는사람은 그게 오토구별하는 몹인지 어떻게아나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 황당한게임이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신섭에서 며칠 잠설쳐가면 사냥레벨업한게 다날아가서 빡치긴한데

일찍 접게해준 운영자님께 감사드리면서 글남깁니다.

다들 득템하시고 뉴비는 황당하게 먼저떠납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운동물같은몹을 오기생겨서 죽도록때린 뉴비의 최후!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 저같은 뉴비들은 사냥하다가 작은동물같은거나오면 때리지마세요 정지당해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5